Le bounty : voici un gâteau très connu généralement apprécié des enfants (en tout cas des miens !!!). Je vous propose ici une recette qui s'approche au mieux de ceux que l'on trouve dans les supermarché mais qui sera forcément plus saine (car faite maison !).
Ils se conserveront environ une semaine dans une boite au réfrigérateur (s'ils arrivent jusque là !).



Ingrédients : (pour une quinzaine de gateau)
-1 boîte de lait concentré sucré
- environ 200 g de noix de coco
- 200 g de chocolat au lait pâtissier
- 1 noix de beurre ou 1 filet d'huile neutre
Recette :
Dans un saladier, verser la noix de coco râpée. Ajouter petit à petit le lait concentré sucré. Il faut pouvoir façonner des barres sans que cela ne s'affaissent ou ne s'écroule ... Ajuster la noix de coco si c'est trop mou ou du lait concentré si c'est trop sec (attention s'il y a trop de lait concentré c'est mou mais aussi un peu écoeurant). Au façonnage, penser à bomber les barres sur le dessus pour un aspect plus vrai que nature :) .
- ou tapisser au pinceau (comme sur les photos - ce que j'ai fait ce coup-ci pour utiliser moins de chocolat). Déposer sur une grille.
Mettre au frais jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
Lolie