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Cuisine Douceurs et Partage
26 avril 2015

Rocher coco ou congolais

Pour le goûter, en accompagnement d'un café, d'une mousse au chocolat ou d'une salade de fruit .... ces rochers coco sont rapides et simplissimes à faire.20150417_194353

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Ingrédients : (pour une quinzaine de rochers)

- 125g de coco rapée
- 125g de sucre (100g peuvent suffire pour ceux qui aiment moins sucré)
- 1 càs de vanille liquide
- 2 blancs d'oeuf

Recette : 

Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la coco rapée, le sucre et la vanille liquide. Battre légèrement les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (mais pas en neige). Incorporer à la préparation précédente, cela doit être très humide mais pas liquide. Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurré. Enfourner 12 à 15 min. Laisser refroidir sur une grille. 

On peut aussi tremper le fond dans du chocolat fondu et le faire sécher à l'envers (photos prochainement).

Lolie

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