Ingrédients : (pour une dizaine de palets)
Pour les palets :
- 150g de flocons d'avoine
- 50g de beurre
- 100g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 2 càs bombées de farine
- 2càc de graines de sésame
Pour la ganache :
- 50g de chocolat noir ou au lait
- 50g de daim
- 2 càs de crème fraiche
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec le sucre. Ajouter le beurre préalablement fondu, les oeufs et la farine. Mélanger bien. Déposer des tas de pâtes (pas trop épais, environ 4cm de diamêtre) sur une plaque à patisserie, les saupoudrer de graines de sésame et enfourner pour 12 min de cuisson environ.
Pendant ce temps, hacher le daim. Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu ajouter le daim et la crème fraiche (en 3 fois). Déposer 1 càc de ganache sur un palet et recouvrer avec un autre. Laisser refroidir sur une grille.
Lolie