750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Douceurs et Partage
28 avril 2015

Madeleines fourrées au nutella

Encore une idée de goûter que les petits et les grands aiment bien !

20150426_130930

Ingrédients : Pour une trentaine de madeleines  

-125 g d'oeufs (2 gros)
130 g de sucre en poudre
-125 ml d'huile de tournesol
-100 ml de crème liquide
-175 g de farine
1 cuillère à café bombée de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 càs de vanille liquide (facultatif)
- Nutella

 Recette :

Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter l'huile sans cesser de fouetter. Ajouter ensuite la crème et la vanille liquide, fouetter à nouveau. Mélanger la farine et la levure et ajouter au premier mélange. Remplir les moules à madeleine aux 1/3. Enfourner et laisser cuire 4 à 5 minutes selon la taille des moules. Sortir et déposer une noix de nutella au centre et recouvrir de pâte. Enfourner à nouveau pour 10 min environ. Laisser refroidir sur une grille.

Lolie

20150426_125408 20150426_125514 20150426_125815 20150426_130833 20150426_130930

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elles sont excellentes !
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité